Александр Шмелев

16 лет в Семье родной кухни

Никогда не мечтал быть поваром, с детства увлекался музыкой, хотел получить соответствующее образование. Но так сложилось, что по окончанию школы поступил на специальность технолог в Крымский колледж, затем получил высшее образование в Пятигорске. Работать начал уже будучи студентом и попробовал себя на многих позициях в общественном питании. Переехав в Краснодар, сразу пришел в “Диканьку” на должность повара. За прошедшие годы работал су-шефом ресторана “Диканька”, затем перешел в “Станъ”. С 2023 года шеф-повар.
В работе и сотрудниках ценю стабильность и командный дух, который помогает нам справиться с самыми сложными на первый взгляд задачами. Главное в решении которых – это желание.

    Заказать

    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.