Екатерина Фатеева

16 лет в семье Родной Кухни 

Много лет назад я начинала официантом в ресторане “Диканька”, спустя несколько лет стала менеджером, затем управляющим. Всегда любила многозадачность, которая развивала меня как профессионала.
Ресторан — это живой организм, где в какой-то момент принятые правила могут оказаться бесполезными в решении нетипичных ситуаций. Всегда помогал большой опыт и личная эмпатия. Я благодарна собственникам Семьи ресторанов родной кухни, которые много сил вложили в мой личностный и профессиональный рост, всячески способствуя тому, чтобы я развивалась. В конце прошлого года я прошла курс в Сколково.
Я всегда получала удовольствие от работы, а сегодня и от той многозадачности, которая актуальна для работы исполнительного директора. Чем сложнее, тем интереснее. К тому же несмотря на руководящую должность, я много времени провожу в залах ресторанов. Если вижу, что “рук не хватает”, сама могу и заказ принять и блюда подать.
Я родилась в Апшеронском районе, в семье потомственных казаков и наши традиционные устои во многом помогают мне в работе. В наших ресторанах как в дружной семье мы всегда придем на помощь друг другу.

 

    Заказать

    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.