Евгений Андрейчук

16 лет в Семье родной кухни

С детства любил готовить и вкусно поесть. 16 лет назад пришел “ненадолго” в “Диканьку” обычным поваром – помочь в открытии ресторана. И вот задержался на долгие годы. 

Много лет трудился су-шефом на Промышленной, после открытия ресторана в ТРЦ “Галерее Краснодар” стал шеф-поваром.  На данный момент курирую два заведения.  

Я родился и вырос на Кубани. Для меня блюда нашего меню – родные и знакомые с детства. За годы работы реализовал много задумок, но я командный игрок, всегда помогал коллегам и с благодарностью принимал советы и здоровую критику в адрес своих кулинарных идей. В работе ценю стабильность и командный дух.

    Заказать

    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.