Юрий Ивашкевич

2 года в семье родной кухни 

Поварскую карьеру я начал в 17 лет поступив в специализированное учебное заведение. С тех пор было много мест работы, с разными кухнями, концепциями и на разных позициях: помощник повара, пицейола, суши-мастер, повар, заготовщик и т.д.
Но независимо от занимаемой должности к любой позиции я отношусь ответственно, а потому придя в 2022 году в ресторан «Станъ» на должность повар холодного цеха, начал совершенствовать свою работу.
По предложенному мной рецепту блины готовят до сих пор, а чуть позже во время Великого Поста придумал яркий и легкий салат с сыром тофу. Очень приятно, что все предложения были оценены по достоинству и приняты на “ура”!
Я человек творческий и очень ценю возможность создавать новые блюда и постоянно совершенствовать свой труд. А потому с радостью принял предложение возглавить кухню ресторана «Диканька» на Красной Площади.

    Заказать

    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.